Defend My WiFi 隐私政策

 

我们的在线市场调研社区拥有数百万的参与者,他们都希望发表自己的意见并潜在地影响互联网上提供的产品和服务。同意本隐私政策,您即成为调研小组成员。使用会员资格被动收集他们的在线浏览,使用硬件和应用程序以及采购行为(包括受访网页内容)等情况,并将其用于匿名调研报告,进而准确定位最受消费者欢迎的产品和服务。本协议的双方为您和 TMRG, Inc.(comScore, Inc. 的全资子公司)。TMRG 执行各种调研数据收集(更多信息,请参见 www.TMRGinc.com),您根据该计划为 TMRG 贡献的信息由 comScore, Inc. 使用。comScore 是一家全球公认的关于互联网和一般市场走向的市场调研权威机构;大多数媒体例如《纽约时报》、《华尔街日报》和 CNN 经常引用该公司数据(更多信息,请参见 www.comscore.com)。comScore 提供的数据和报告广泛用于全球大型互联网服务公司和多家财富 500 强公司改进他们的在线产品。

保护您的隐私是我们的首要义务。一旦自愿加入我们的计划,即表示您允许我们向您发送定期调查,并跟踪您在线活动的相关信息(例如您进行网上冲浪的地点和您进行的交易),您提供的个人身份识别信息将不会被我们、或与我们有业务来往的任何人用于向您宣传或营销产品或服务!

下面的信息概述了 Defend My WiFi 小组的隐私政策。

 

隐私权政策、用户许可协议及专利通告

 

在参与我们的计划、分享该计划的获益前,您必须阅读并同意以下条款和条件,且任何使用安装有本应用程序的移动设备的人员也必须知晓并同意此协议。安装我们的应用程序,您即同意受本隐私政策和用户许可协议的约束,包括可能将您提供的市场调研信息传输至并存储在美国。

 

参与要求

 

如要参与此计划,您必须:

  • 至少 18 周岁,能够达成绑定协议;

  • 能够使用安装有应用程序的移动设备的 18 岁以下人员的父母或法定监护人;

  • 拥有允许配置使用本系统的移动设备;

  • 不受雇于非联属之市场调研公司雇员或与其相关;且

  • 确认并同意允许软件在本隐私政策和用户许可协议条款下运行,包括允许软件自动升级,只要此类升级不会改变软件的功能,并且不超出本隐私政策和用户许可协议界定的范围。

 

收集到什么信息?

 

基本个人信息:注册本程序时,我们可能获得您的联系信息和使用问卷调查的一些基本个人信息,从您获知或询问此程序的公司得到的信息,或申请在您的移动设备上安装和允许跟踪您的 Internet 用途。

调查回复信息:一旦您同意参与此计划,我们可以通过电子邮件、文本信息、美国邮政或其它方式向您通知调查机会。如果您选择参与调查,我们要求您提供关于您和您家庭成员完整、准确的信息。我们提供给您的调查机会可能与我们收集的其他信息相关。例如,我们可能向您提供一个调查,询问您在特定网站上的用户体验品质。

移动设备硬件及其他配置信息:我们的应用程序会收集关于安装我们应用程序的移动设备的某些基本硬件、配置和应用程序使用方面的信息,包括诸如移动设备型号、移动设备内存容量和设备相关技术信息(例如,加载的游戏数量、可用的自定义铃声数量、操作系统版本等)之类的数据。为此目的,我们可能也会收集有关设备所有权、移动设备服务提供商名称和移动设备型号、不同移动设备功能使用情况的信息,以及与上述方面相关的意见和态度。

Internet 使用信息:一旦您安装了我们的应用程序,它将监控安装应用程序之移动设备上发生的所有互联网行为,包括您的正常网页浏览和您在安全会话中所进行的活动,如填充购物篮、完成申请表格或核查在线帐户。我们可能会使用所监控到的信息(如姓名和地址)更好地了解您的家庭个人资料;另一方面,我们将努力开发商业上可行的自动过滤程序,以自动过滤可识别个人信息,如用户 ID、密码、信用卡卡号和帐户号等。我们可能因一时疏忽而收集了涉及参与者个人信息,一旦出现该种情况,我们将努力清除数据库中的此类信息。

Internet 使用信息可能包括消息传送服务、移动网页浏览活动、已下载应用程序和文件的使用与标题、移动设备上相机、视频流和其他实用工具的使用以及特定设备活动的使用时间(例如,文本消息、通话时长和网页浏览)。

我们的应用程序不会检查电子邮件或文本消息的文本、通过照相手机下载或拍摄的图像文件、手机上保存的联系人或通讯簿条目、或日历条目。然而,我们会记录文本消息的数量,并核查电子邮件标题信息,包括可能拨打过的任何 SMS 短代码数字。

除了应用程序收集的信息,我们还可以从第三方收集您使用互联网的数据,包括搜索引擎、电子邮件提供商、社交网络和您访问其网站的其他应用服务提供商。

如何收集信息?

 

我们的应用程序通过将有关您浏览网页、在线行为及其他 Internet 活动(包括设备上应用程序内的活动)的信息发送至我们的服务器来衡量您的 Internet 使用情况。

因此,当您联网而没有上网浏览时,软件可能会与我们的服务器进行通讯。该等通讯可能包括对本隐私政策所载明之收集到的数据进行传输,或者可能包括引入软件说明。例如,我们的服务器需要将调查机会告诉给我们的软件,这样我们就可以向您发出邀请,而您可以通过该邀请参加调查并换取参与奖励计划的机会、现金或其它奖品。

我们的应用程序可能会使用基于软件的方法。一些用户将安装软件,该软件可通过与您移动设备相关的正常软件安装和删除过程安装并删除。对于其他用户,未下载软件。相反,根据设备的操作系统,安装该移动设备所独有的配置文件,通过该文件,设备能够通过 Defend My WiFi 虚拟专用网络(“VPN”)路由所有 Internet 流量,和/或可使用应用程序来配置 VPN。

通过 VPN 配置的每台设备使用随配置文件提供的用户证书进行身份验证,并使用根证书来验证用户证书。通过 VPN 路由的所有流量将加密,并将通过 Defend My WiFi 的代理服务器。根据您的设备和操作系统,每次与 Defend My WiFi VPN 建立连接时,设备屏幕顶部可能会出现 VPN 图标。

作为 VPN 产品的一部分,我们可能会使用第三方服务提供商来提供路由流量所需的技术基础设施。然而,该基础设施不收集或存储任何保密的个人信息,仅存储管理和维护基础设施质量所需的基本遥测数据。  

涉及 Internet 活动的请求(如填充购物篮,或在 HTTPS 或 HTTP 协议中发生的任何活动)可能会通过我们的服务器路由 — 重要的是,我们会从您的浏览器创建一个到我们服务器的连接,然后从我们的服务器建立第二个到目标服务器的连接。我们建立这些连接,以便我们的服务器能够被动地测量通过服务器到达您所浏览的网站的活动。如果我们正在处理安全传输,我们会尽力确保用于路由这些请求的加密方法将与使用标准高加密技术一样安全。

我们可能会使用调查来询问您的相关信息,而参与调查与否完全出于个人意愿。我们还可能会将您提供给我们的信息与从其它来源获得的信息(如消费者偏好报告公司、信用报告机构和收集电视收看信息的公司)结合使用,而使用过程须符合机密性要求。此时,我们将:(i) 提供数据匹配处理程序,仅处理执行结合使用或协助我们执行统计分析(极少数情况下)所需的个人信息;(ii) 建立程序和法律义务规定,禁止将所接收的信息用于任何其它目的,或向其他任何人透漏该信息;且 (iii) 完成结合使用和分析后须删除所接收的信息。您还允许我们可以使用从您那里收集到的信息确认您使用的搜索引擎、电子邮件提供商、社交网络和您访问其网站的其他应用服务提供商。您同意本政策同时表示您允许我们可以从第三方请求您的在线活动数据以及将该信息和您直接或通过应用程序提供给我们的信息相结合。

您进一步同意:我们可利用第三方服务供应商获取其他在线数据、电视收看或手机使用信息,并且将这些数据与您提供给我们的数据进行整合,作为此调研社区的一部分。这些消息的采集和处理都遵守此隐私政策和用户许可协议中包含的隐私原则。

我们也可能收集您所使用的应用程序类型的相关信息并收集您如何使用这些应用程序的一般统计信息。例如,您打开一个游戏后,我们的软件将收集有关您目前正在玩的游戏的类型信息,以及该游戏打开的时长,但是不会收集任何您在游戏中的表现的信息。

您的信息可能会被储存在位于美国的中心数据库。其它国家的数据保护法及类似的法律可能与美国的有所不同。只要数据处理所在地的数据保护法可以提供足够的保护,且没有超出美国法律规定的保护范围,则可以在美国境外处理您的信息。

如何使用收集的信息?

 

市场调查报告:应用类似于收视率服务所用的观念,comScore 使用通过 Defend My WiFi 应用程序和您们的调查回复所收集到的信息,再综合其它来源的信息,以便根据统计数字预计当前和未来互联网用户行为,推而广之,对有关潜在经济趋势的数据进行推断。客户可使用 comScore 的市场调研报告以便:(i) 修改在线服务和产品;(ii) 更有效地利用在线数据以了解在线和脱机商业行为;(iii) 基于各种目的而洞悉特定实体的总体经济趋势和营业业绩,这些目的包括但不限于确定金融投资机会和了解某些企业的价值和利益。comScore 可能为某些商业客户提供个人层面的信息。comScore 向这些客户提供此数据,以增强其对互联网应用和在线商业趋势的理解。在任何情况下,comScore 都将从商业上可行的角度进行努力,以便能自动过滤识别个人身份的机密信息,如数据中所提供的用户 ID、密码、信用卡卡号和帐户号等。

服务提供商:我们可不时把您的联系信息与帮助我们交付此程序给你们的第三方(例如,执行奖励计划的公司)共享。此时,我们仅为服务提供商提供执行其指定功能所必要的信息,按合同规定,我们禁止使用或披露此信息给未经您授权的任何其他人。

法律要求:个别案例中,如任何其它企业所为,如果我们不得不根据有效法律程序披露特定信息,例如,法院指令、传票或搜查令,我们会遵命执行。但是我们将遵守仅提供最少量必要信息之原则。

 

怎样确保这些信息的安全?

 

安全措施:我们实施了各种安全措施(包括实际的、数字的和法律保护),以确保保护通过此程序所收集的信息免受未授权或非法处理,避免个人信息意外损失或销毁或损坏。例如,在把我们的应用程序所收集到的任何安全信息发送给我们的服务器之前,都对其进行加密。而且,我们对职员定期进行评估和调查,立约限制其使用和访问个人信息,必要时对他们进行有关内部安全政策和程序方面的教育和再培训。

 

如果您想要访问、修改和/或请求删除作为该计划一部分所提交的个人信息,您可以完成网站上的支持表格,或给我们的支持人员发送电子邮件(电邮地址如下)。

 

您针对特定参与者利益作出了哪些隐私承诺?

 

请参阅我们计划的网站,网站上列有对不同参与者所提供之优待的隐私承诺(如有)。这些承诺的条款已纳入本协议中。请注意,每项激励计划可能对特定产品/服务均有其自己的一套规则;在您选择参与前请先阅读这些规则。

 

如果我希望退出此程序,我该怎么办?

 

终止协议:您可以按下列支持地址联系我们,随时终止协议。  

删除我们的应用程序:要删除我们的应用程序,只需使用手机上的标准应用程序删除功能即可删除。您也可以向下列支持地址发送请求。务必包含移动设备的运营商、制造商和型号。我们将为您提供专门针对您的设备提供的说明。删除应用程序将会停止追踪在线浏览和购物行为,但是除非您依照上述步骤退出面板,为了便于管理或提供特别参与机会,仍可联系到您。从移动设备上删除我们的应用程序之后,我们对移动设备所做的所有设置将停用;然而,一些元素可能仍会保留在您的移动设备上。

退出调查:如果您需要更改接受调查的方式或完全停止接受调查,您可以按下列支持地址联系我们,或者您也可以在您群体网页(如有)上的“会员”专区编辑您的调查首选项。

请注意:我们可能继续使用在您退出前收集到的信息,但该类信息仍完全受在您退出时生效的协议约束,并受其管辖。

 

有哪些关于儿童的政策?

 

安装此应用程序的所有用户应至少 18 周岁,且必须可能使用安装有此应用程序的移动设备的少年的父母或法定监护人。但是,我们在执行统计预期时,可能用到所有的互联网行为。本程序符合所有适用的美国数据收集规则,包括儿童在线隐私权保护法 (COPPA)。

 

我将如何收到协议更改通知?

 

如果我们对个人信息的处理方式实施做出更改,或如果对该计划的其它方面做出重大更改,包括但不局限于任何对所提供的激励计划之范围或性质的更改,我们将在网站上公布,且所作更改一经公布立即生效。当我们对该协议做出实质性更改时,我们将尽力提前通知您。继续使用应用程序即表示您同意该协议;如果您不同意任何更改,您可以按照上述方法删除我们的应用程序。

 

参与者有哪些义务?

 

作为参与者,您同意:

  • 允许本程序收集和使用您所提供的信息及本协议里所述的与您及您的家庭互联网使用相关的信息。

  • 作出合理的努力确保使用安装该应用程序的移动设备的任何其他人知悉并同意本协议的条款;

  • 接受仅对您的系统设置作出的自动更改,以确保您的移动设备系统与本程序之间的兼容性及周期性升级。

  • 接收管理电子邮件、推送警报和文本消息,包括有关下列内容的消息:(i) 有关软件升级的通知,或关于基本程序/应用程序功能或破坏的问题通知;(ii) 有关奖励和特别参与机会的通知;(iii) 对更新的个人统计信息的要求或关于应用程序使用通知;

  • 允许对计划主办商为您提供的计划进行更新;

  • 请定期访问并查看网页上公布的协议,从而了解协议有任何更改;及

作为参与者,您同意不得:

  • 以下列任何方式使用本程序:(i) 伤害或骚扰其它人;(ii) 违反任何联邦、州或当地法律或法令 (iii) 侵犯或违反任何第三方的权利,包括但不限于版权、商标、专利、商业机密、隐私权或出版权或其它所有权;或 (iv) 干扰或破坏本计划;

  • 尝试反向工程、反向编汇或拆装程序;以及

  • 注册多个帐户;并

  • 企图挫败或废止我们的应用程序,无论按本协议所作的指示或授权服务代表所作的明确指示而删除此应用程序是否是您的责任。

 

我们对参与者有哪些承诺?

 

我们承诺从商业角度作出合理的努力来执行:

  • 仅使用您所提供的信息或本协议所述有关您的信息。

  • 不时委托第三方执行服务以验证此程序是否履行其对您作出的隐私承诺;且

  • 当您使用此程序时遇到问题,如果您能根据请求提供有关这些问题的信息及您移动设备的条件,将为您提供客户支持,并同意尽合理的努力遵守我们的支持职员所作出的指示。

专利通告:

我们的应用程序包含并实施专利技术。更多信息,请访问 http://www.comscore.com/patents

 

参与本程序需要遵守其它哪些法律条款?

 

监管法律:您同意因本程序或本协议引起的任何争议或索赔应在维吉尼亚州费尔非克斯郡按美国仲裁协会仲裁规则通过仲裁解决。您承认,您、TMRG 和 comScore 同意,各方仅以您或其个人的身份对另一方提起索赔,而不是作为任何声称类或代表人诉讼中的原告或类成员。仲裁程序中及其所有证据的提供应使用英语。不管是否存在任何有相反规定的法律,任何索赔必须在引起该等索赔的情况出现后一年内提出,否则该等索赔将永远不予受理。我们同意,不管是否存在任何有相反规定的法律,仲裁员将无权对本协议的任何方作出奖励、惩罚或惩戒性损害赔偿的裁决。

尽管有上述规定,我们在不违反本协议条款及剥夺仲裁员权力的前提下,可申请任何有管辖权的法院作出必要的临时禁令或其它临时救济。

本协议受弗吉尼亚州联邦法律的管辖,但不考虑其法律条款冲突的原则,并且仲裁人会依据具体纠纷或索赔来应用此类法律。对于由本计划或本协议引起的或与之相关的任何非仲裁性诉讼或起诉,其专属管辖权应归设于维吉尼亚州费尔非克斯郡的州立法院或设于维吉尼亚州亚历山大的联邦法庭所有。

终止:您承认并同意,在某些情况下,我们可以立即终止您对 Defend My WiFi 的参与及对服务的访问,恕不提前通知。此类终止的原因应包括,但不限于,(a) 违背或违反 ULA 或其他包含的协议,(b) 执法部门或其他政府机构的请求,(c) 您的请求(自发删除帐户),(d) 中止或对小组(或其中任何部分)进行实质性修改,(e) 意外的技术或安全问题和难题,和 (f) 长时间不活动。终止 Defend My WiFi 帐户包括 (a) 删除对小组内或与小组集成的所有产品的访问;(b) 删除您的密码及自己报告的所有相关信息(或其中任何部分),和 (c) 禁止继续使用服务。此外,您同意,所有终止原因应由 Defend My WiFi 完全自主决定,且对于帐户或服务访问的任何终止,Defend My WiFi 无需向您或任何第三方负责。

存储:Defend My WiFi 收集的所有数据可无限期地存储于我们的服务器上。根据本计划收集的个人信息可能在美国或我们运营的任何其他国家/地区进行存储和处理。使用 Defend My WiFi 小组软件,即表示您同意在您的国家以外的地区进行此类信息传输。

如果您位于欧盟 (EU) 或瑞士,您承认根据本协议条款收集的个人信息将传输至美国,将不享受与欧盟相同的保护级别。使用应用程序,即表示您同意个人信息的传输对于履行您与 TMRG 之间的本协议必不可少。您承认,如果我们收到传票、法院指令或搜查令,我们可能会依法被迫公开传输至美国的数据,或者可能以其他方式受到美国政府当局的监控,而这超出我们的控制范围。

行骗:参与者任何破坏固定样本合法操作的尝试都属于对刑法和民法的违反,如果作出这类尝试,TMRG 会在法律允许的最大范围内,保留向被告索赔的权利。严禁使用多个帐户;参与者最多只能注册一个帐户。

第三方权利:本协议不得对本协议方之外的任何方(包括 TMRG 和 comScore)提供任何权利或补救,任何人均不得宣称其拥有作为本协议项下第三方受益人的任何权利。

转让:未经我们事先的书面批准,您不得转让本协议或本协议项下的任何权利或义务。

豁免:我们未能实施或执行本协议项下的任何权利或规定并不代表我们放弃行使该等权利或规定。

可分离性:如果本协议的任何规定被认为是不可执行的,应对其进行必要修改以使其可执行。任何情况下,其余规定应得以执行。

赔偿:如果由于您违反本协议或误用本程序而引起的或与之相关的、针对我们的公司及我们的附属公司、主管人员、董事和职员的任何和所有索赔、损失、损害、责任和费用(包括但不限于合理的律师费),您同意为我们的公司及我们的附属公司、主管人员、董事和职员进行抗辩、做出赔偿并使其免受伤害。

担保免责声明:您承认本程序及所有的软件、对您的移动设备所作出的更改、本程序所含的功能、材料和信息均按“原样”提供。我们的公司、其服务提供商及其附属公司拒绝作出任何明示或默示的保证,包括但不限于对所有权、适销性、适用于某特定目的及非侵权性作出的保证。

任何情况下,对于由于使用或未能使用本计划而对我们的公司、其服务提供商或其附属公司所造成的任何直接的、间接的、附带的、特殊的或后续性的损害,我们概不负责,即使我们已被告知本计划以任何方式导致的该等损害的可能性。本协议终止后,本节条款继续生效。在限定责任或担保免责规定的司法辖区内,我们公司的责任将限于法律所允许的最大程度。不管任何有限救济的根本目的是否已达到,此限制仍将适用。

英国用户:本协议中的任何内容均不应排除因与您使用本软件相关的疏忽或欺诈性失实陈述引起的人身伤害死亡的责任。

德国用户:尽管有上述规定,但您证明未造成损害的权利仍不受影响。在某些国家/地区/州/省/司法管辖区,上述部分规定可能无效,因此上述声明和条款可能不完全适用于您。

第三方产品和服务:我们既不同意也不接受对通过互联网访问第三方材料承担任何责任。

出口限制:您承认,软件受美国出口控制法律和法规及其任何修正案的约束。您承认,关于软件,您不会将其直接或间接出口或再出口至受美国出口限制约束的任何国家/地区。您进一步承认,软件可能包含受美国法律施加的出口和再出口限制约束的技术数据。

国际访客与欧盟-美国隐私保护和瑞士-美国隐私保护框架。Defend My WiFi 在收集、使用和保留从欧洲经济区和瑞士转移到美国的个人信息时,遵守美国商务部规定的欧盟 - 美国隐私保护框架和瑞士 - 美国隐私保护框架。如需了解更多信息,请访问我们的欧盟 - 美国隐私保护和瑞士 - 美国隐私保护声明。  

协议的完整性:本协议构成赞助人与您之间就本协议中所含相关标的达成的整个协议。

因为并未设定信号发送方式标准,Defend My WiFi 不会对“请勿追踪”(Do Not Track) 信号作出反应。本网站可能会使用 ScorecardResearch 服务,您可通过访问网站:http://www.scorecardresearch.com/preferences.aspx,控制您在 ScorecardResearch 市场调研项目中的参与水平。

本协议自 2017 年 5 月 25 日起生效。 

如遇到其它问题,我该联系谁?

 

本计划由美国特拉华州公司 TMRG Networks, Inc. 主办。如果您有关于“隐私声明”、“用户许可协议”及我们的实践或您与本网站和本计划之间的互动方面的问题,您可联系计划的主办商:

 

support@TMRGinc.com

 

Privacy Office​

11950 Democracy Drive​

Suite 600

Reston, VA 20190, USA

 

有关任何支持问题,请联系:  Support-team@DefendMyWiFi.com

 

L/P 1721